루체    
와인리스트 > 국가별 > 이탈리아 > 프리울리 > 노니노
 
프루넬라 만돌라타 / 노니노 / Prunella Mandorlata / Nonino
   
  씁슬한 아몬드의 향은 자두 증류액으로부터 생성되며 이는 안토니오
노니노 (Antonio Nonino)의 오래된 제조법에 따라 만들어지는 리쿼이다.
   
포도품종 : 자두 주스, 알코올, 자두 증류액, 설탕, 내츄럴 에센스
생산지역 : 프리울리 (Colli Orientali of Friuli), 이태리 (Italy)
특징 : 유혹적인 호박색으로 자두 증류액 특유의 씁쓸한 아몬드향이 난다. 부드럽고 섬세하며 가볍다.
음식매칭 : 식사 끝이나 패스츄리, 초콜렛, 말린 과일등과 함께 먹으면 좋다. 여름에 차게해서 마시거나 소다와 함께 마셔도 좋다.
 
  • 피콜리트 / 노니노

  • 프루넬라 만돌라타 / 노니노

  • 트레디지오날레 / 노니노

  • 우에 우바비안카 / 노니노

  • 아마로 노니노 / 노니노

  • 로 샤도네이 그라파 / 노니노