루체    
와인리스트 > 국가별 > 이탈리아 > 토스카나 > 가야
 
수가릴레 / 가야 / Sugarille 2004 / GAJA
   
  Rennina보다 더욱 파워풀한 힘을 가진 와인인 Sugarille는 1547년 교구에 이름이 올라가 있을 정도로
오랜 역사를 지닌 밭으로 석회질이 많이 섞인 진흙 토양이 특징적이다.
   
포도품종 : 산지오베제 (Sangiovese) 100%
생산지역 : 토스카나 (Tpscana), 이태리 (Italy)
특징 : 붉은 루비 레드를 띄며 영(young)한 시기에는 파워풀하고 단단한 탄닌의 구조를 느낄 수 있으며, 5년에서 7년 숙성 후에는 훌륭한 깊이감과 발란스를 가진 와인으로 발전한다.
음식매칭 : 붉은 육류고기, 사냥으로 잡은 고기 요리, 잘 숙성시킨 치즈와 잘 어울린다.
국제평가 : 2004 Wine Spectator : 95 점
 
  • 부르넬로 디 몬탈치노 / 가야

  • 수가릴레 / 가야

  • 레니나 / 가야

  • 마가리 / 가야

  • 프로미스 / 가야