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가야, 그라파 디 바르바레스코 / Gaja, Grappa di Barbaresco
   
  테이스팅 전에 그라파는 약 몇 분 동안 글래스에서 숨을 셔야 한다.
산소를 접함으로써 더욱 진해지고 입과 코에서 완벽한 감각을 느낄 수 있다.
   
포도품종 : 네비올로 (Nebbiolo) 100%
생산지역 : 피에몬테 (Piemonte), 이태리 (Italy)
특징 : 향기로운 과일향으로 향기로운 과일맛과 우아하고 부드러운 끝맛과 긴 여운이 매력적이다.
용량 : 500ml
음식매칭 : 식사 끝이나 혹은 하루 중 아무 때나 관계 없으며 약 12도에서 서브하여 크리스탈 글래스로 마시면 더욱 좋다.
 
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