루체    
와인리스트 > 국가별 > 이탈리아 > 피에몬테 > 가야
 
다그로미스 바롤로 / 가야 / Dagromis Barolo 2003 / Gaja
   
  바롤로 지역의 다른 포도밭에서 포도를 구매,
바롤로를 생산하던 가야는 1995년 라모라 ( La Morra)에
포도밭 구매, 직접 와인 생산을 시작했다.
   
포도품종 : 네비올로 (Nebbiolo) 100%
생산지역 : 피에몬테 (Piemonte), 이태리 (Italy)
특징 : 강렬한 진홍색을 띄며 처음 오픈했을 때는 리코라이스, 말린 허브의 스파이스한 향이 압도적이며, 이 후 풍부한 베리향과 꽃향기를 느낄 수 있다. 단단한 구조감과 부드럽고 풍부한 맛과 긴 여운이 매력적인 와인이다.
음식매칭 : 각종 육류 요리나 잘 숙성된 치즈와 잘 어울린다.
 
  • 그라파 디 바르바레스코 / 가야

  • 코스타 루씨

  • 소리 산 로렌조 / 가야

  • 소리 틸딘 / 가야

  • 스페르스 / 가야

  • 바르바레스코 / 가야

  • 콘테이자 / 가야

  • 다마지 / 가야

  • 다그로미스 바롤로 / 가야

  • 시토 모레스코 / 가야

  • 가이아 앤 레이 / 가야

  • 알테니 디 브라시카 / 가야

  • 로씨 바쓰 / 가야 로씨 바쓰 / 가야