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샤또 베이슈벨
양조:샤또 베이슈벨르는 전통적인 방식을 고수하여, 손으로 포도를 따는 등 엄격한 품질 선택을 한 후 가지와 잎이 제거된다. 스테인리스 스틸 탱크와 시멘트 탱크에서 품질 선택을 한 후 가지와 잎이 제거된다. 스테인리스 스틸 탱크와 시멘트 탱크에서28-30 도에서 21-24 일 가량 발효가 진행된다.

와인의 압착은 품종에 따라 구별되어 이루어진다. 다음으로 오크통(55-60 %는 새통) 에서 16-18개월 동안 숙성 과정을 거친다. 이 와인은 병입 전에 정화되지만 필터링 과정을 거치지는 않는다. 스타일:감촉이 매끄럽고 부드러운 와인으로 널리 알려진 베이슈벨르는 최근 수십 년동안에 더욱 풍요롭고 남성적인 면이 추가되었다. 블랜딩에 있어 까베르네 쇼비뇽이 큰 비율을 차지하며 숙성을 위해 더 많은 새 통이 이용되었다. 좀 더 가벼운 느낌을 주는 세컨드 라벨의 와인은 더욱 치밀한 구성과 함축된 스타일의 와인을 선보였다.

2006 vintage: Wine Advocate # 181 Feb 2009 Robert Parker

“A property that seems to be awakening, this St.-Julien leans toward more of a Margaux style. The attractive earthy, floral, red currant, and raspberry notes are impressively intense and complex in the aromatics. This dark ruby/purple-tinged wine displays elegance, finesse, and a beautiful mouthfeel in a restrained, moderately intense, but still classic style with sweet tannins. Tobacco, cedar, earth, and red and black fruits are prominent in both the aromas and the flavors. This wine can be drunk now or cellared for 15-20 years.

   
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